bayi 1 bulan

Bun anakku panas dan pilek ,obatnya apa ya ?apa dibawa ke dokter

4 Các câu trả lời

Kalo lewat 4 hari masih flu sm demam bawa ke dokter ya bun. Buat bayi obatnya jangan sembarangan, karena dosis obatnya berdasarkan bb bayi, jd tiap bayi bedabeda

Bawa ke dokter bun sebelum makin sesak nnti pileknya... Soalnya masih trllu kecil ndak boleh sembarang obat...

Bawa ke dokter bun biar diksih resep sama dokter, jgn pke obat sembarang kita gatau juga

Gempur asi sma jemur pagi aja bun