puser bodong

Bun anakku udah berumur 2 bulan tapi pusernya masih bolong padahal tiap hari pake koin.. harus gimana ya bun? Makasih sblmnya

9 Các câu trả lời

Sy g pk koin.. Alhamdulillah g bodong.. Sbaiknya g ush ksh koin bund. Itu cm kebiasaan org dlu.. Kl mnrut dokter mlh koin bikin bs mnutupi ruang udara dr dlm pusar...

Jangan pake koin, koin kan kotor takutnya infeksi or apa gitu. Anak saya jg awal lahir nonjol lama2 rata sendiri ko.

Anak saya juga waktu 2 bulan belum masuk bun, tapi lama kelamaan masuk dan ga di apa apain. Santai aja bun.

Makasih bun.. stlh saya baca komen dari bunda bunda hati saya agak lega

Jgn d kasih koin bun,, takutnya kan ga steril itu koin,

Insyaallah nanti tambah usia masuk sendiri kok bun.

Jgn pke koin bun.. Bahaya.. Jangan pakein lg yaa...

Berapa bulan bun pusernya masuk

Makasih bunda bunda😊