infeksi telinga

Bun anakku kan kluar cairan seperti lendir ingus dari telinga kanan nah sudah aku periksakan katanya karna batuk pilek dan infeksi, dikasihlah obat. Batuk pilek anakku mendingan dan itu lendir gk keluar lagi. Terus smlm badan anakku anget kluar lagi itu lendir malah dr kedua telinganya. Ada yg sperti anakku?? Apa berhubungan sama THT bun?? Dan juga kaka sepupu bilang katanya ada anak tmnnya yg meninggal karna punya pemyakit sprti yg diderita anakku skrg, didiagnosa dokter cuma sampai umur 3th trnyata bener. Ku jd kepikiran bun :'( :'( baby aku skrg 4 bulan

1 Trả lời

Infeksi telinga itu bunda. Kalau sdh ke dokter anak mungkin bisa rujuk ke THT. Dulu ponakan ku pernah jg, di dokter THT di kasih obatnya.

5y trước

Ya bunda nanti aku priksakan lg, tp emg bisa menyebabkan kematian bun? Aku jd pikiran terus :'(