nafas grok grok

Bun anakku baru 1bln nafasnya grok grok tapi tidak panas, tidak pilek, dan tidak batuk juga. Normalkah ? Kasian dan takut jg dengernya

29 Các câu trả lời

Normal ko bund, sering di jemur ajh, tdurnya jgn pake kipas/ac ... Tdurnya di miringin jg ga pa" ko

5y trước

Krna kan dingin.. Jd nafasnya jd ngrok" gtuh,, anak qu kemarin gtuh jg,saya kan klo tdur pake ac, pas ga dinyalain acnya ngrok" jd ga terlalu..

Gpp Bun, dulu anak sy jg GT. Kl pagi sering dijemur sinar matahari.

Normal bun, dijemur aja setiap hari inshaallah ilang sendiri ko

5y trước

Iya bun, tiap pagi jg saya jemur bun

Normal bun sering di jemur aja nanti jga hilang sendiri bun

Ikut nyimak.anak saya 9blan nafasnya jg grok2 gt dngernya.

5y trước

Makasih bunda

Sama anak sya jga gtu, ini baru 1 buln jga, aman kah bun?

5y trước

Banyak yg bilang aman dan normal sih bun.

Normal kok bun..selama ga demam Sering2 dijemur aja

5y trước

Iya bun, anak saya jg ga demam dll.

coba dijemur bund, tapi emmang biasanya normal sih

5y trước

Iya bun sudah dijemur tiap pagi :)

Konon katanya itu aman karna bukan penyakit

5y trước

Baik bun, terimakasih infonya

semoga cpt ilang bund tp kt nya normal aih