Nafas

Bayiku umur 2 bulan nafasnya kok grok grok ya? Solusinya gimana ya mom? Aku kasian dengernya ?

2 Các câu trả lời

ank tmn saya ad yg gtu bun stlh diperiksa trnyta katanya nelen ketuban n bersihan pas dirs nya kurang brsih ato gmn gtu,, stlh terapi skrng udh ilng skrng usia 7bln

5y trước

kurang tau juga bun prnh dkirimi videonya suara grok grok nya kenceng bngt tp bayi nya sehat

Wajar kok bun, baca postingan dokter apin di ig bun, mantap

5y trước

Iya bun biarin aja yg penting anaknya aman nyaman ga rewel, kata dokter apin "anaknya nyaman nyaman aja mak paknya yg kualahan" Adabbun postingan nya tp jauh scroll ke bawah. Besok katanya beliau mau ngulas lg masalah jemur bayi atau engga.