flu n batuk

bun anak sya usia 3 bulan tpi lagi flu n batuk. rencana besok mau ke dokter. tpi agak bingung cz ktanya bayi di usahain buat gg konsumsi obat kimia. bagi yang pernah ngalamin mohon solusinya...!!!

2 Các câu trả lời

Lebih baik ke dokter bun karena bayi 0-6 bulan masih rentan sekali terkena infeksi . Semoga lekas sembuh ya .

Tergamtung sudah brpa lama sakit nya.... Kalo masih kurang dr 5hari perawatan di rumah saja bun