ank

bun anak sy udh 4bulan kok blm bs miring jg yah

6 Các câu trả lời

anak saya 4 bulan nanti tanggal 7 bun, tapi blm mau miring paling yg miring kepala sama badan aja pantat dan kaki enggak tapi kalau d miringin dia bisa guling tengkurep sndri. dan hari ini saya konsul ke dsa gak papa kok tumbuh kembang baby beda2 atau bunda bisa bawa dedek ke poli tumbuhbkembang biar d ajarin stimulasi biar bisa stimulasi sndri d rumah bunda .

6y trước

soalny ank sy pake sufor bun ga asi

gakpapa bund tumbuh kembang anak kan berbeda2 Ada yang pertumbuhannya cepat dalam hal ini lambat hal itu itu wajar ya, bunda boleh kok ajarin miring dimiringkan badanya baby biar dia juga terbiasa

6y trước

iya bun .. klo miring suka tak gnjal pke bntl guling bun

gpp bun... namanya anak gak ada yg sama,berarti lansung bisa duduk😊😊anak saya dulu juga gak bisa miring, tengkurap, tapi lansung bisa duduk, tapi gak usia 4 bulan, usia 5 bulan..

6y trước

sama bun ...ni debayq jg gt..nk ditidurin telentang ...mlh nk tdr mlorot2 kebawah hihi

beda2 bun setiap bayi, bayi saya dlu juga lambat. biasanya d latihan tidur miring atau emnyusu miring nnt lama2 dia miring sendiri

6y trước

anaku sufor bun ga asi.hhehe

sabar aja bunda tergantung hormon jg kok itu

gpp bun di support aj baby nya bun

6y trước

iya bun sm sy suka tk miringin trus tk gnjal pk bntl guling