Belum tengkurap karna pampers

Bun sy jd khawatir anak sy udh 5bln blm bs tengkurap sendiri jg bahkan bnr" miring pun cuma kadang" aja tp klo hbis mandi dan blm pake pampers kyk gampang bngt buat miringin badan nya, apa anak sy blm bisa tengkurap itu karna pampers ya ? Mksih

15 Các câu trả lời

bukan krn pakai diapers bund. anak sy pakai diapers juga saat usia 2bulan. dan sudah bisa mengkurap dr usia 3bulanan. saran sy, bunda sering" menstimulasi anak dr keadaan miring menuju k keadaan tengkurap. insyaAllah lama" bisa bund. semangaaat

kayaknya pampers gak ngaruh bun, kebetulan anakku juga pakai pampers, bisa tengkurap pas umur 4 bulan.. tiap anak beda beda bun perkembangannya, sering sering di tummy time aja bun..

hai bunda, apa bunda sudah coba dengan tengkurapin bayinya? bayi saya waktu cuma bisa miring, saya gulingin dia sampe tengkurep. sampe dianya ketagihan ingin tengkurep.

sering d.stimulasi aja bun,, baby ku dlu dlu jg sya kira krn diapers ny .. tpi trnyata enggak,, baby ku bljar n cari tau dgn cara.ny sendiri .. n akhir.ny bisa .

spt nya bukan bun coba d stimulasi trs coba di tengurepin d kasur tpi kalau bayi udh ngga nyaman atau udh lama di balik lgi

gk ngaruh kepempers buu, dilatih aja kita yg tengkurepin ksh maianan keatas kepala nya.. jgn lamalama tengkurepny..

saya rasa bukan karena pempers Bun... anak saya jg baby diapers. tp perkembangan nya baik" saja Bun.

pake pampersnya..klou mau prgi atau tdr ajh jngn keseringan pk bun

kalau menurut saya gada hubungannya bun, sering di stimulasi aja, diajak tummy time

ngk ngaruh bun ..tiap ank berbeda. .mngkn babyny sering digendong y