ruam

Bun anak sy kena ruam bru sadar pagi pas si adek mau dimandiin, setelah mandi sy pakein diaper rash cream tp pakek popok kain, krna emg cumn malem pakeinnya, nah sore ini sy pakein lgi gpp? Tp tetep sy kasih pakein diaper rash cream.

1 Trả lời

Ada baiknya tunggu mereda bun, cari amannya sih ganti merk popok

5y trước

Si kecil kena ruam pas pakek merk pampers bun, pdhl sy search itu udh yg bagus. Oh begt ya bun, baik sy ga pakek dlu bun