benjolan di dlm hidung

bun anak saya yg pertma umur 6 tahun..terus di dlm hidung.a ada benjolan putih sebelah kanan..kira2 kenapa y bun

2 Các câu trả lời

Assalamualaikum.. Bun gimana skg kondisi anaknya? apa benjolan putih di hidungnya msh ada? anak aku jga skg bgtu, malah ada di dua² nya lubang hidung, sya baru tahu tadi krn anak sering gosok² hidung, aku kira emg mau tumgi krn biasanya klo mau tumgi suka gosok² hidung, pas di lihat ada benjolan putih di lubang hidung nya, aku jadi khawatir bun dede msh kecil usia 14 bulan 🥺

priksakan bun kemungkinan polip atau sinus