bab bayi

bun anak saya usianya 2m 10d, udah beberapa hari ini bab nya berubah warna jadi hijau , kalo lagi bab ngejen sampe mukanya merah. apa gak kenapa² ya bun? ada kah yg sama seperti anak saya?

1 Trả lời

asi apa sufor bun? dulu anak saya pas umur segitu juga kayak gitu bun tiap mau bab ngejen sampai mukanya merah tapi begitu besar udah gak lagi bun

5y trước

iya bun, anak saya kalo nen lama bun sampe 30-45 menit. pd berasa kosong. oh gitu, makasih bunda infonya 😊😊