gumoh

Bun anak saya usia 5bulan. Anak saya minum nya susu formula. Belakangan ini anak saya kalau habis minum langsung gumoh, itu kenapa yah bun. Misalnya habis minum susu nih habis 1 botol dapet 1 menit langsung gumoh banyak. Dan gumoh nya bukan cair doang tapi ada kentel kentel nya gitu

1 Trả lời

alirannya terlalu deras kali

5y trước

Ngga mbak, lubang dot nya kecil ko. Itu biasa 2 1/2 juga tetep gumoh banyak . Apa karna lagi doyan tengkurep mbak?ngaruh gak sih?