masa pertumbuhan anak

bun anak saya umur 8 bulan 18 hari. tapi belum bisa ngerangkak / maju anak saya hanya bisa tengkurep dan berguling ke kiri ke kanan buat menggapai benda di sekeliling nya tumbuh gigi juga belum. kadang sepintas saya suka galau takut anak saya masa pertumbuhannya kurang bagus. soal nya bayi yang di bawah umur anak saya sudah bisa duduk. tumbuh gigi bahkan ada juga yang sudah bisa ngerangkak. disini ada gak ya ank bunda bunda seperti anak saya?

2 Các câu trả lời

Baca ig nya dokter apin. Anak tidak merangkak tidak mengapa asalkan pertumbuhan lainnya masih normal bund.