M-shape

Bun anak saya umur 6bln kurang, dan saya menerapkan gendongan M-shape tapi malah di marahin sama mertua, katanya belum waktunya pekeh, sedangkan mertua saya kalo gendong anak saya malah jariknya cuma nyangga bokong baby nya, pahanya turun ke bawah tidak di sangga, saya malah kwatir dgn anak sya kalo gendong nya cuma bkong doang, mau nyaranin ngga enak. Gimana ya cara beri pengertian yg tepat tanpa menyinggung mertua

15 Các câu trả lời

Kasih gambar efek dr gendong yg salah. Kasian nanti dr pinggul kebawah..

5y trước

Bunda punya gambar nya?