batuk

Bun, anak saya umur 4 bulan, dia batuk udah sekitar 2 Minggu tapi blom sembuh2, udah periksa juga kebidan, gimna yaa cara mengatasi nya?

9 Các câu trả lời

Udah 2 minggu bund batuknya segera ke dsa yaa. Batuk kalo kena bakteri gak akan bisa hilang cuma di jemur dan oles salep. Harus pake antibiotik. Anakku batuk seminggu gak sembuh2 ternyata kena bp

Di uap bund... Anak sy kbtulan ini masih batuk... Selain di uap, sy juga jemur anak sy tiap pagi sambil ditepuk2 pelan punggungnya

5y trước

iyaa Bun, mksih saran nya

Coba deh rajang bawang merah campur minyak kayu putih simpen dalam mangkuk kecil simpen di dekat kepala anaknya Bun☺️

Kedokter anak bun. Anak saya dulu batuk lama. Ke dokter anak dikasih resep obat. Di racik apotik.langsung sembuh

Bidan itu untuk Bantu Ibu Hamil & melahirkan, Kalo anak sakit ke dokter anak.

Coba ke dsa bun, anakku batuk 2minggu ga sembuh2 ternyata positif tb

Bun gmna? Anaknya sembuh dalam jangka waktu brpa minggu bun?

Mungkin bisa coba uap ya bun. Sama air anget pastinya

5y trước

iyaa Bun, makasih sarannya

Kmrin anak ku di jemur