panas

Bun anak saya umur 4,5bulan skrg lagi demam,obatnya apa ya bun??trus kalau ngompres itu yg benar air dingin apa air hangat??trimakasih

20 Các câu trả lời

Sering chek suhunya pake termometer ya Bu. (Jangan biasakan mengira ngira saja atau pakai tangan kosong) . Kalau diatas 38° sdh boleh dikasih Paracetamol drop. Merk nya apa saja boleh. Yg penting jenisnya drop. Sebelum nya ibu harus Kompres babynya dgn air hangat. Skin to skin. Dan disusuin terus Bu.

5y trước

Tp ini anak saya panasnya hanya di kepalanya saja bun...badanya tdk panas,sy termo suhunya 37,8

Pengalaman saya si bun, tiap baby panas pokoknya ga sampe 38' selalu saya kompres pake air anget, di jidat, lipatan lipatan paha, sama ketiak..dan alhamdulillah bisa menurunkan panas, tanpa bantuan obat

Biasanya Kalo anakku demam Aku selalu peluk bun. Skin to skin bisa meredakan demam anak. Mimiin ASI juga Yang banyak biar days tahan tubuhnya balik lagi. Kalo ga turun juga demamnya dibantu kompres air hangar bun

Suhunya brp? Kompres hangat di ketiak, leher, selakangan, susui sesering mungkin, atau bs juga bunda skin to skin tanpa pakai baju.

Pake air anget bun .di kompresnya di daerah lipatan kya ketiak atau selangkangan .kalo engga kasi tempra drop

Obatnya harus sesuai resep dokter kalau umur segitu Bun. Bayi bagusnya kompres pakai air hangat

Kl panas smp 38 derajat kasih sanmol drop takaran cb tnya k apotik aja bun

air hangat bund, kalo udah lebih dari 38 mending ke dsa aja bund

D kompres dengan air hangat bunda coba searching d google

Kasih obat parasetamol untuk bayi aj bun