tidak pup hampir seminggu

bun anak saya umur 1bulan 4hari belum pup selama seminggu, kenapa yaa? terus gmn biar pup lg?

19 Các câu trả lời

Klo asi eksklusif normal mom, maksimal sampai 14 hari. Selama anak gk keliatan rewel berarti gpp mom. Soalnya anak saya dulu juga pernah pas umur 2 bulan ga pup 11 hari, dihari ke 12 baru pup dan pupnya biasa pas pup juga di kaya biasa aja ga kesakitan gitu.

Pijet i love u bun. Sama bikin gerakan seperti kayuh sepeda sesekali agak ditekan kaki kedalam..biasa anak saya gak lama bab kalo udh digitukan

kalo full asi batas maksimal 14hari kalo sufor coba ke dokter atau bidan. asupan bunda jga diperhatikan. pijat ilu gowes sepeda

wajar bun bagus kan ASI gampang di serap bayi, batasnya 14 hari asi eksklusif. anakku waktu asi eksklusif BAB 8 hari sekali😊

4y trước

Bun.. tp gk kurus ta anaknya? Anakku bab seminggu sekali badannya kurus. Mau ke kuning malah kurvanya :”)

wkt newborn udh prnh bab? klo prnh Syukurlah brati cuma brmslh bgian gizinya klo tdk prnh brti hrs melalui operasi

kalo full asi masih ngga papa bun. maksimal 14 hari ngga pup bayi full asi. kalo sufor coba periksa aja ke dokter

sama bun anak saya umur 2 bulan udah 10 hr ini jg belum pup, tpi bayi jg biasa aja gak rewel

kalo lebih dari seminggu ke dokter ato bidan bu dengan catatan anaknya harus full asi ya

Klo masih full asi gpp bun.. Bundanya byk makan sayuran hijau dan buah kyk pepaya..

bagaimana kalau d bawak ke bidan atau dokter? atau ibunya atur pola makan🙏