Jrang banget pup

Bun anakku usia 1bulan 22hari sekarang jarang banget pup. Terahir pup 4hari yg lalu. Dan sekalinya pup cuma dikit kyak air doang warnanya kuning kunyit pekat, seminggu mungkin 1x pup.nya, skrng lbih sering kentut. Normal ga bun

7 Các câu trả lời

anakku baru kemarin bgt seminggu baru 1 kali bab tp kentut mulu stlh bab banyak bgt😅, kalo full Asi gpp bun normal. batas bab 14 hari kalau lebih baru priksa ke dsa

klo full asi normal bun ank sya jg gitu kdang 4 hari sekali pup nya. asal dia kentut y bun, walau gk pup2

sama bund ankku juga 4hari ini gak bab kentut terus

sama bun anakku juga gitu, ini 2 hri gak ada pup

asi atau sufor bun? kalo asi normal

susu nya gimana bun banyak kah?

nyimak..