bayi pilek

Bun anak saya pilek sampe meler terus, gimana ya biar cepet sembuh? Saran dokter jgn dikasih obt krna masih dibawah 6 bulan.

2 Các câu trả lời

Iya bu emang jgn di kasih obat. Pakein terus minyak telon di dada perut sama punggung. Pake transpulmin juga terus kalau mlm kakinya pakein bawang putih yg di ijek sama kaki jagn dikupas pake kaos kaki deh. Anaku 3 hari fiilt lagi alhamdulilah

5y trước

Aamiin.. sekli lg makasih bun

Kemaren" anakku dikasih obat bun Tapi lebih baik di gempur asi + jemur aja