Mpasi

Bun Anak Saya Mau Masuk Usia 6 Bulan,dan Saatny Mpasi... Bun.,emank Diharuskan Anak Usia 6 Bulan Mpasiny Ditambahkan Evoo, Ub, Dan Keju Bun?? Sangat Butuh Pencerahan Terima Kasih

1 Trả lời

hai Mom, salam kenal.. untuk pemberian lemak tambahan sebenernya ga wajib, selama kandungan lemak dalam menu MPASInya sudah tercukupi, Mom.. dan kalo memang mau diberi lemak tambahan, lebih dianjurkan dari yang alami, seperti minyak kelapa murni (VCO), minyak goreng, dan kacang2an.. untuk takaran pemberian lemak tambahan, sehari 2 sendok teh.. diberikan 1x sebelum makan pagi, 1x sebelum makan sore.. jadi pemberian lemak tambahannya ga dicampur dimakanannya.. semoga membantu ya Mom..