anak sakit

bun, anak saya kl pagi sampek sore egk demam.. tapi pass malem waktunya bobok sampek pagi badannya demam lagi.. itu kenapa ya bun, mohon infonya bun.. minta doanya juga semoga anak saya cepat sembuh ??

4 Các câu trả lời

sdh berapa hari siklusnya bgitu bun?? kalau sudah 3 hr segera ke dokter bunda. khawatir dbd.. semoga cepet sehat dan ngga sampai db ya bun

6y trước

tapi tgl 12 kemarin abis imunisasi bun..

di rumah siapin termometer sama paracetamol bunda..

6y trước

abis imunisasi kemarin bun, Alhamdulillah sudah membaik skrg.. mkasih bunda

coba cek ke dokter bun, tktnya dbd/typus.

6y trước

iyaa bun, nanti coba tak bawa ke dokter..