perkembangan bayi

Bun. anak saya besok usianya pas 5 bln. namun belum bisa tengkurap sendiri. tapi kalo di tengkurapin bisa. itu masih normal ngak ya bun ? soal nya khawatir banget

5 Các câu trả lời

sebenarnya masih wajar saja bun, tapi mungkin bisa distimulasi jika ingin lebih cepat

Normal bun, terus ajarin aja, nanti juga bisa. Anakku 5 bulan baru tengkurep

Bunda,boleh minta wa gak mau tanya seputar bayi

normal bun,anakku tengkurep ndiri 6,5 bln

6y trước

ya normal trs di stimulasi aja bun :)