bayi belom tengkurap

Bun mau tanya dong bayiku udah 2 bln 14 hari tapi blom aku coba tengkurapin karena khawatir bnget akunya,sebaiknya gmna nih Bun biar bisa tengkurap ? Btw ini anak pertama bun

15 Các câu trả lời

Tengkurapin saat sedang berjemur bun,,trus kalau lgi santai bisa juga didada bundanya sambil tiduran,,trus dimiring2'n juga sambil diksih mainan yg dy suka nanti dy ngikutin... Ankqu 3bulan sudah bisa tengkurap sndri😊

Udah fasih belum dd miring kanan kiri tanpa dibantu? Kalo sudah, mungkin baik distimulasi buat tengkurap, jika belum fasih kanan kiri silahkan di stimulasi untuk miring kanan kiri dulu ya bunda😊

klo aku aku tengkurapin bun buat tummy time... tiap hari aku juga stimulasi untuk miring... kalo kepala insyaallah udah bisa angkat dia...

5y trước

Alhamdulillah maksih Bun ,,

Kalo anak pertama ku dulu g di tengkurap in, tpi pas jalan 3 bulan langsung bisa tengkurap sendiri

Sabar bund masih 2bulan Keponakan saya aja 5 bulan baru bisa tengkurap 😊 Umumnya 3-4 bulan

5y trước

Ohh begitu ,terus udah di coba tengkurapin sendiri ga Bun ,,aku sih kadang khawatir

Klo anak sy waktu usia segitu, ditengkurapinnya di dada saya bun, sy sambil rebahan

5y trước

Alhamdulillah mksih Bun ,insya Allah praktek langsung hhe

Sabar bun, anak q za umur 3 bulan 21 hari baru tengkurep,,,😊

anakku 2bulan 20hari baru tengkurep bund itu jg masih jarang²

Bayi saya juga belum tengkurap kok Bun malahan usia 5 bulan

Anaku tengkurep waktu umur 3bulan lebih