kiloan anak

bun anak saya baru umur 11 bulan....naik timbangan nya susah banget...kemarin ditimbang cuma 7.6kg aja....gimana yah caranya agar bisa tambah cepet bb nya....soalnya saya suka dibilang ga pernah perhatiin makan nya....padahal mah asi terus makan juga iya....cuman emang sering muntah kalo makanannya kurang lembut...bantu cari solusinya yah bunn...terimakasihh ???

2 Các câu trả lời

jus alpukad bun, buat makanan nya bisa kentang yg mangandung karbo, daging, atau telur

6y trước

di rebus/kukus bun.hbs tu blender