panas gak turun-turun

bun, anak saya baru 8 bulan. malam kemaren panas nyampai 39.5°c, paginya diperiksa diminumin obat tapi kemuntahin lagi. sempet turun panasnya . abis maghrib panas lagi sampai sekarang ga turun - turun nympe 40°c. saya bingung harus gimana, udah saya kompres juga anakny muntah" kaya yg mual gt, trus kalo bab itu padet sampe ngeden" anaknya. minta saranny bun? terimakasih sebelumnya

9 Các câu trả lời

iya sudah dibawa ke igd bund... sempat suruh dirawat sama dokterny.. tp krna anak saya kembar dn hanya 1 yg panas jd dibolehin pulang.. alhamdulillah sekarang sudah baikan.. tinggal minumin obatny ni soalny mesti mual dan muntah

5y trước

Alhamdulillah semoga lekus sembuh dedek ya

Segera ke dokter bund, biasa klo udh 40 bawa k RS, takut kejang2 bund... Semoga anak nya cepat sembuh

Wah bun udah tinggi bgt itu. Segera ke dokter aja. Apalagi udah disertai muntah gt

Klo panas segitu lNgsung bawa ke RS ana bunda. Soalnya takut kejang

Sesegera mungkin Kasian bayinya mual" terus, biar dpt vitamin

5y trước

Iya bund..buru" dipriksain bund

Sampai 40 langsung igd aja mom ... Takutnya kejang

Bunda bawa ke RS panas segitu bisa bikin anak step

Bawa kepuskesmas/bidan/dokter

Langsung bwa ke dokter bun.