Diet busui

Bun, anak saya 8bulan 11hari. Tips diet tanpa olahraga gimana ya Bun? Soalnya pgn ngemil trs Bun, sedangkan body sudah obesitas. TB 151 BB 71Kg

1 Trả lời

Ah bayinya sama kayak aku bund, cuma bb ku 47 TB 160..ya solusinya kl aku makan ya makan berat aja bund, gk sah ngemil

5y trước

Berat saya stagnan Bun, dulu 97Kg ke 78Kg cuma sebulan aja. Trs 78Kg ke 71Kg cuma 2Minggu, eh ini gk mau turun2 lagi 😭 padagal gk makan malam juga, bahkan gk makan nasi.