Imunisasi Tambahan

Bun, anak saya (2 bulan) kan abis imunisasi DPT-HB-Hib-Polio 2. Saya tanya ke bidan "Bu kalau mau vaksin tambahan PCV dan Rotavirus disini bisa gak ya? Atau saya harus ke RS?" Kata bu bidan nya, ga perlu karna suntikan yg baru aja di terima anak saya sudah termasuk semua, sudah komplit. Itu bener gak ya? Karna setau saya PCV dan Rotavirus kan tambahan (tidak di subsidi pemerintah pula), apa betul sudah komplit di suntikan bulan ke 2 ini? Ada yang punya pengalaman vaksin tambahan, mohon info ya bun. Terimakasih.

Imunisasi Tambahan
2 Các câu trả lời

Aku pake bund, di RSIA habis 2jt sekali datang.. tp klo bunda mau bisa banding harga dulu di bbrp tempat

Jelas berbeda bu. pcv kan buat mencegah pneumonia, ga ada itu di vaksin yg diberikan oleh pemerintah. Harganya pun mahal

5y trước

Iya bu Chintya masama. Ibu AA maaf saya kurang tahu dan saya cari di google tidak ada jawabannya. Ibu bisa tanya dokter spesialis anak di app halodpc GRATIS 😁