bayi q belum kuat duduk

bun anak qu mau menginjak usia 7bulan tapi masih belum kuat untuk duduk apakah bayi 7 bulan masih d bilang normal

5 Các câu trả lời

normal normal saja bun. kan setiap bayi tahap perkembangannya berbeda. ada yang bisa duduk lebih dulu, ada yang belum. sabar aja bun, bisa jadi malah si kecil bakal bisa berjalan lebih awal

setiap anak tahap perkembangannya berbeda bun😊 normal aja koq. anak ku bisa duduk waktu usia 5bulan tp jalannya telat baru bisa di usia 15bulan.

sama Bun bayi saya hampir 7bln blm kuat duduk..normal kah

owh begitu y bun..makasi ya bun info nya