bintik2 putih

Bun anak q dr lhr dimuka ny ad bintik2 putih,, kt org nnt ilang sndiri .. Tp smp skrg ko blm ilang juga y bun pdhl umr ank q uda 25 hri...

5 Các câu trả lời

Anak sy ada jg bintik2 putih di hitung.. Tp sy malah gk sadar kapan ilangnya... Tiba2 dah gak ada aja, karena setelah lahiran saya tanya ke ibu mengenai ini itu yg ada d badan adek dan kata beliau akan hilang sendiri g perlu diapa apain..

Anakku juga ada 2 bintik putih di bawah mata, satu udah hilang, satu lagi belum, hilang sendiri tanpa dikasih apa2 tp gak dalam waktu hitungan hari, baru hilang pas usianya 2 bulan lewat

Bisa ilang sendiri mom,tapi ngga dlm hitungan hari juga hehee...anak saya 4-5 bulan

Gapapa bun, ank saya sampe umur 6 blnan masih ada. Sempet dikomen sama keluarga bumer. Tp saya mah cuek aja,

Anak saya saya pakaiin minyak kelapa ilang