di kepala banyak bintik putih seperti isi air

anak saya baru berusia 12 hari, tp bbrpa hri ini di kepala ddek ad bintik2 putih bening gtu, seperti biang keringet tapi gk merah. itu gmn y cara mengatasi ny y bun? tp alhmdllah ank sya g rewel, biasany klo biang keringet bikin perih kan.

4 Các câu trả lời

Normal Bun setahu saya, Kireina juga begitu itu kotoran Bun insya Allah hilang sendiri, tapi kalau ragu biar tenang ke nakes saja Bun :)

itu bkn biang keringet bun,tapi itu disebut saraf bayi atau kili,sering dioles baby oil/minyak kelapa nanti juga ilang

6y trước

iya bun, mksh y info ny.

lebih baik diperiksain bun takutnya penyakit kulit atau apa kan kita jg gak tau... daripada was2 bun...

6y trước

tp ddek g rewel ka, ini dijidat udh mulai mengecil, ak kasih bedak

coba mandikan pake lactacyd baby bun