bintik putih

Bun..bayi q sejak mau dbf kok keluar bintik2 putih gini ya??biar ilang d kasih apa y??

bintik putih
26 Các câu trả lời

Itu milia bun, jgn diapa2in nnti jg hilang sendiri.. dl anakku bnyk di mukanya sampe umur 3bln, skr udh bersih

Org Jawa bilang sawan cempluk Bun Dimandiin pakek rebusan daun ciplukan katanya 😅😅

Namanya neonatal acne bun. Aku juga baru tau hehe. Akan menghilang dengan sendirinya

Kalau ga salah itu milia nanti hilang sendiri kasik.baby cream cusson aja bun

Cara aja pasir yang mengapung bun, trus dikasih ke air mandi ya. Pasti sembuh

Itu namanya milia pada bayi. Nanti ilang sendiri bun. Jangan diapa2in ya

Anak saya juga seperti itu bun, hilang dengan sendirinya kok bun..

pake tender care dari oriflame hilang nya bisa lebih cepet bun

Ntr juga ilang sndiri bun, baby saya jg sama ada bintik nya..

Nanti juga ilang sendiri bunda.anak saya juga dulu kaya gitu.