bayi 3 bulan 30 hari

Bun, anak pertama saya umur nya nginjek 3 bulan 30 hari tapi badan nya ga sekel karena aku gak asi bun? , solusinya susu formula apa ya yang bisa bikin anakku gemuk?

2 Các câu trả lời

Sufor kan cocok"an bun.. Perlu konsul dsa dulu agar dpt pilihan yg tepat. Untuk mengetahui apakah bayi alergi atau tdk.. Nanti setelah itu dokter akan merekomendasikan susu yg tepat. Sebaiknya tdk asal mencoba" susu.. karena kasian klo bayinya sakit karna tdk cocok..

4y trước

tau mertua zaman dlu aneh dkasih pisang lah kalo anakny kenapa2 ya yg di salahin ujung2nya emanya ,, klo ada apa2 orang tuanya yg susah ,, tegasin aja bun kalo dsuruh kasih mkan ini itu bilang blom boleh blom waktunya

Anak saya juga sufor badannya gak gemuk2 banget ... gemuk atau ngak kyanya bakat2an badan bun ... sufor merk apapun rata2 sama aja ... coba aja dedeknya di kasih per 2 jam dan kalau bisa tidurnya di jaga ya ... tetap semangat ya bunda 😘