susah BAB

Bun,anak ku umur 5bln udah 4hr ini ga BAB,,sbgai org tua merasa was" tkut si kecil sembelit..kira" knp y bs bgtu,apa penyebab'y??

1 Trả lời

kalau mimil asi aja gpp bund berrti jadi daging hehe dipijay I L U aja bund.. ada kok tinggal googling caranya. cara yg cepetsih kompres pantatnya pakai lap anget biar mules bund

5y trước

ohh brarti wjr y bun syukurlah kirain anak sy sndri yg nglmin ky gtu☺..wjr bru jd ortu baru jd blm pnglmn😊