susah makan

Bun anak ku umur 13 bulan, lg susah bgt makan. Maunya kaya cemilan aja gtu kaya biskius atau roti" . Kalo nasi kurang mau, ada solusinya bun?

6 Các câu trả lời

Gapapa bun, wkt anakku juga tepat umurnya 1tahun lgsg GTM cuma mau roti tawar aja sama susu. Selagi anaknya mau itu , gapapa kok. Tp akhirnya cuma bertahan 2minggu drama GTMnya. Sembari saya kasih madu plus penambah nafsu makan. Alhamdulillah udah kembali lagi nafsu makannya☺️

Lagi bosen itu bun, gpp dikasih roti kan sama2 karbohidrat. Anak umur segitu udah ngerti mana makanan enak dan ga enak. Ntar juga bosen makan roti bun, kalo udah bosen makan roti ntar pasti mintanya nasi 😊

Coba baca refensi dan review blackmores chuwey(*googling aja ya bund klo salah heheh). Katanya ampuh tuh. Tablet kunyah dan bkin anak makannya ganazzzz

pijat tuina ke terapis bund. .. sumber karbohidrat bukan hanya pada nasi bund, jdi bisa diganti dgn makanan lain dgn nutrisi lengkap

Karbo ga harus nasi bun, bisa kentang.. coba ksh mashed potato atau kentang goreng gpp.. roti jg gpp. Yg penting bb ga turun

Bikin lontong Bun. Olahan nasi, atau bisa diganti kentang atau ost