bayi susah makan

asalamualaikum para bun, bun adakah yg bayinya kaya saya susah bgt suruh makan maunya asi aja dah kasih sgala sufor gak mau kalo cemilan gak mau roti roti gitu, vit dari dr anak pun udah 3 gak ada yg mempan.. menu dah d coba varian teteep aja masuk tapi d lepehin lagi.. kasian bun pas liat anak lg tidur perutny Kaya kempea bg giti.. caranya gimana ya bun yg ampuh.. bayiku umur 11 bulan.. makasih nun mohon d jawab

1 Trả lời

anak aku juga susah makan bund, paling sesuap 2 suap aja, ga pernah aku paksa juga. tapi alhamdulillah ngemilnya doyan. kalau buah doyan ga bun?

3y trước

anaku ngemilnya agak susah juga bun