Anaku umur 1 tahun 7 bulan susah bgt makan nasi😭

Knapa ya Bun anaku susah makan nasi nya masih sufor memang cuma susah makan nasi nya maunya jajan paling makan buah aja gtu,kentang gak suka gimana ya bingung bgt

5 Các câu trả lời

bun,maaf ya coba diakalin,jdi maem sambil makan buah,,,klo nggk mungkin anknya suka anget ato dingin nasinya,,dicoba smua bun,,

sama anakku juga gini.. maunya susu terus.. padahal kemarin2 minum susu dan makan bagus2 aja..

siap Bunda aku coba semua masukanya terimakasih atas jawaban bunda2 semua🙂🙏🏼

coba ajak makan bareng ayahnya

konsul dsa bun