ASI

Bun, anak ku laki2 usia 4 bulan.. Aku ibu rumah tangga.. Aku juga ngepumping asi.. Tapi kl aku pump minimal dpt 20ml kdg 50ml, kdg 70ml,, kl lg bnyk smpe 90-100ml (itu pun jarang bgt) Tp lbh sering nya 30-50ml bun.. Aku sdh prnh pke asi booster susu prenagen, domferidon, asifit tp ga ngaruh ke produksi asi n masih segitu2 aja.. Aku prnh nyoba susu lactamond, lmyan ngaruh sih tp blm siflgnifikan krn aku cm konsumsi 8 hari (400gr) Yang mau aku tnyain,, Skrg aku lg ngebanyakin mnm air putih nya sayuran bun (walau kdg gk tiap hari mkn sayuran/mkn seada nya?) Kira2 berapa kali n per berapa jam ya bun kl mau pump spya asi bnyk,, krn tiap pump aku gk prnh dpt 100ml lbh.. Mohon berbagi pengalaman nya bun soal pumping ???

2 Các câu trả lời

Coba bund 2 jam sekali. Minum ekstra daun katuk atau makan sayur daun katuk bunda. Kalopun gak daun katuk yg peting sayur yg ijo² gt. Insyaallah melimpah

5y trước

Aamiin bun, makasih doa nya bun 🙏🏻😇

Pompanya per 2 jam bun, terusin minum airnya sampe 3 liter per hari. Makan yg bernutrisi, bukan cuma banyak tapi nutrisi yg penting.

5y trước

Power pumping kalo mau naikin produksi aja, pompanya sampe PD berasa kosong aja.