imunisasi

Bun anak ku abis imunisasi kaki y jadi gde sebelah.. Itu wajar gx yah.. Aku agak takut jga.. ??

imunisasi
47 Các câu trả lời

sama bun anaku pas imun 4 bulan jg gt bengkak gede sebelah kasian bgt tp hilang sendiri

Imunisasi apa bun kalo boleh tau, anakku kemaren juga habis imunisasi panas aja sih efeknya

5y trước

Aamiin

Lah iya itu gede sebelah. Baru tau aku ada kasus bgini. Semoga baik2 aja ya bun💕

anak sy berasa keras dan bengkak dibekas suntiknya.. cm tk diemin lama2 ilang

bun paha ny yg gede sebelah udah kempes kah?? baby ku juga gede sebelah gt

Dedenya rewel ga bun? Bunda waktu anaknya di suntik, anaknya demam ga bun?

Di kompres pake air anget bun klo masih gede juga bawa ke dokter....

wajar bun bekas suntik emg biasanya bengkak, dikompres aja bun

Aku anak pertama imunisasi lengkap ga pernah ampe bengkak begitu bun

5y trước

Sama aku juga udh dua.. Anak ku yg prtama gx pernah gtu

Kompres air hangat Bun bekas suntuknya .. kasian dedeknya ..