imunisasi

Bun anak saya usia y 2bln tdi abis diimunisasi nngis terus kya kesakitan trus kaki yg bekas dsuntik jga bengkak. Gmna yah biar gx nngis trus. Maaf ibu baru.

11 Các câu trả lời

Anak saya jg kmrin imunisasi suntik paha Bun (DPT), rewel dan agak demam, tp dokternya ngasih obat Paracetamol. Jd demamnya agak baikan. Cuma rewel mgkin pahanya nyeri. Saya kompres pake air hangat,Alhamdulillah malam udah ga rewel Boboknya nyenyak.

Bekas suntikannya dikompres air hangay , dan biasanya sehabis imunisasi dpt bayi akan demam jadi diminum obat yg sudah direpkan bidan/dokternya bun

Disusuin bun, gendong terus. Dekap anaknya. Skin to skin , suruh suaminya gendong tanpa pake baju, dedekny juga buka baju, dekap Di dada suami

Bekas disuntiknya dikompres bund air hangat. Trus dedek nya kasih asi digendong terus gpp bund. Gantian sama suami. Sabar iya semangat

Wajar kok bu. Bekas suntikannya d kompres air hangat. Dede nya d peluk terus bu, jangan lupa susui terus..

Bekas suntikan dikompres air hangat bun. Adeknya di minumin paracetamol.

Imunisasi BCG kah bun? Cb di kompres bun di bekas suntikannya

4y trước

Iya Bun,,,untuk posyandu memang pending,, tp klo puskesmas atau dokter masih bisa kok imunisasi.

Kasi paracetamol terus dikompres air anget bekasnya

Di kompres pake air anget Bun di bekas suntikannya

Bekas suntiknya dikasih byebye fever