bayi asi

Bun anak ku 2bln 26 hari. Blm bab udah 9 hari?. Sebelumnya bab tiap 8 hari. Minta saran??

2 Các câu trả lời

Perbanyak ASI Bun... anakku mentok 4 hari sekali BAB pas ASI eksklusif... batas ga BAB untuk ASI eksklusif sampai 14 hari

5y trước

ASI gampang dicerna bayi Bun makanya BAB bayi ASI itu beberapa hari sekali

Kalau bayi asi emang jarang bab bun

5y trước

Sama kaya ienas. Dia kalo kentut gede bauu. Ienas udah 3bln lebih. Jarang bab juga. Tp kata bu bidan gagpapa. Ibu disuruh makan sayur buah yang banyak aja. Biar baby cukup serat.