Solusi susah BAB untuk bayi

Bun anak aqu usianya hampir 2bulan dia ga BAB sudah Hampir 1 Minggu kira kira berbahaya tidak. Makan pepaya udah dilakkuin tapi tetep aja

2 Các câu trả lời

Usia 2 bulan diksih pepaya bun.?? Klo baby'a asi eksklusif gpp bun yg pnting ga lbih dr 2 minggu, tp klo sufor baik'a bwa kedokter, n di coba pijat ILU ja bun di bgian perut'a

5y trước

Kalo pepaya buat ibunya agar dari pepayanya masuk ke asi kalo anak belum dikasih apa apa kecuali asj

Kalo bayi asi normal sih. Coba pijat ILU sama kakinya digerakin kayak lagi gowes sepeda