nangis terus

Bun... anak aku yg kecil usia 2bln kok nangis terus ya klo habis maghrib dan susah tidur dia malem nya, pdhl siang jg gak tidur terus... udah coba diurut takutnya badan dia gak enak, tp tetep aja masih nangis terus... ini gimana yaaa sampe stress aku

1 Trả lời

di lihat cukup kah asupan asi / sufor nya. lalu periksa kembali kondisi kamar / rumah. adem atau panas

5y trước

saya jg pernah alamin gitu bund. tp anak saya biasa cengen di hari lahir dia, dan puncak nya di tanggal lahir dia, saya sampe ga tidur bund.. itu cuman sampe usia 3bulan sih. abis itu udh ga pernah begitu lg. jika lelah minta bantuan suami atau ibu/mertua bund. biasanya lebih suka di gendong kalo nangis2 gitu