pertanyaan

bun anak aku kan dulu gemuk dari lahir sampai umur 6 bulan , dan sekarang umur 8 bulan badannya jadi kurus karna sakit . gimana sih bun cara menaikan berat badannya lagi ?? harus dikasih apa supaya badannya bisa terlihat berisi lagi ???

10 Các câu trả lời

Kasih MPASI (makanan pendamping Asi) sesuai jadwal bun, dan tetap kasih ASI kalau memang minum asi, atau sufor. karena kebutuhan energi bayi diatas 6 bulan di dapat dari MPASI. oh iya, bayi juga butuh makanan padat nutrisi, kalau bunda mau coba kasih Milna Wgain (penambah berat badan) semoga membantu bun

6y trước

*ada yg kelupaan. Bayi 6 bulan boleh diperkenalkan semua jenis makanan, dan selalu liat reaksi bayi, misalnya alergi dll :)

Duh anakku juga usia 9 bulan lebih masih 7,5 kg nih bun, udah dikasih warning sama dokternya. Kalo gak harus pake susu formula kalori tinggi bulan depan. Semangattt ya bunnn

Double karbo sama double protein mom buat mpasinya.. Lemak tambahannya jg jgn lupa. In syaa Allaah cepet naiknya..

pemberian MPASInya dicek sudah benar apa belum? cemilannya bagaimana ?

makanan yg 4 bintang coba bund aaya juga sedang mencoba

sama kms nya normal apa turun drastis bun

kasih makanan bergizi, mpasi dobel prohe

Ksi mknn bergizi