BABY REWEL

bun anak aku dr lahir sampai dengan skrg umurnya 1m5d kenapa klo abis nen trs bobo giliran ditaro kasur kenapa nangis yaa, sama klo giliran melek dr bobo nya yng dicari selalu nen bunda nya, seakan baby ku gak pernah kenyang. klo melek ditaro pun selalu nangis gak pernah mau anteng klo ditaro dikasur. ada yng punya pengalaman sama sprt aku. menghadapinya gimana ya bun?

25 Các câu trả lời

bayinya pgn dipeluk bun.. coba dibedong lagi biar lebi tenang

5y trước

udah gak betah dibedong anak nya bun. klo dibedong kaki nya ngangkat2 trs kejer hehee

Coba disusuin sambil tidur bun ^^

5y trước

Jangan pakai botol/DOT, ataupun empeng, beresiko bingung puting nanti bayi ngga mau nyusu lagi

Bau tangan mungkin bun

lg growth spurt kali

biasa kok bun