bagaimana cara mengatasi nya

Bun , anak aku baru lahir sekarang usianya baru 12 hari . dia batuk ,gumoh dan berak berak terus . cara mengatasi nya bagaimana ya Bun? ada yg punya tips ga Bu . saya bingung harus bagaimana

4 Các câu trả lời

masih normal kok bun.. kalau batuk2 biasanya dia sedang beradaptasi dengan sistem pernapasannya di lingkungan baru, sebaiknya jauhin dulu kasur dr boneka berbulu atau bahan yg rentan debu. kalau gumoh jg wajar bgt.. asal sering disendawakan saja tdk apa ko bun.. wajar juga kalau bayi baru lahir pup teruss ko bunn.. pencernaanya kan blm lancar. hehe

setiap hbis nyusu jangan langsung dtidurin bun, bagian belakangnya dtepuk2 dulu posisi dsandarin ke bahu gtu. biasanya baby nya sendawa. dan gj bkalan gumuh.

mkn krn perutnya kembung.. disendawakan saja bun, setiap hbs menyusui