merah

bunda ada yg punya pengalaman anus bayi nya merah ga? bayiku usianya baru 24 hari.. anus nya merah.. kira2 kenapa ya bunda terus cara mengatasi nya gimana..

2 Các câu trả lời

pupnya keras atau encer bunda? bunda perbanyak makan buah dan sayur ya. untuk bagian anus merah bisa diberikan baby cream atau bepanthen. namun sebaiknya konsultasikan ke dokter ya. semoga lekas sehat kembali bayinya :)

5y trước

encer kuning seperti biji2 gitu bun.. iya padahal saya suka makan sayuran bun..

Iritasi bunnn . Setiap poop bunda bersihinnya pakai apa ?