pertanyaan

Bun anak aku baru ganti susu karena susu sblmnya bikin susah bab sekarang udah ganti bab lancar cuma 2 kali sehari bab misal sore bab subuh bab lagi apakah itu cocok susu atau tidak

3 Các câu trả lời

setau sayabganti susu tdl bisa langsung di ganti, tp hrs bertahap biar perutnya tdk kaget..

iya bun itu cocok,,kadang ada yg susah bab,ada juga yg mencret kalo gak cocok sufor tuh

6y trước

dulu anak saya asi sampai 1thn,lanjut sufor bun

asal pupnya Gak keras dan Gak cair ja bun dulu anak ku juga seperti itu kok

6y trước

Iya Bgtu bun kek dare jaaa