Bab terus

Anak saya baru ganti susu dancow 1+ kenapa ya semenjak ganti susu anak saya malah sering bab we nya jadi berlendir dan bau. Apa itu ciri tidak cocok susu Dancow ..#seriusnanya

Bab terus
9 Các câu trả lời

pengalaman bgt keponakan kmrn mnum susu dancow jg. sakit terus"an ga smbuh" ,,pas cek darah ada bakteri nyaa.. nah pas cek sufor nya gataunya dancow itu beda sma susu lain yg kalau sudah di seduh batas mnumnya hanya 1 jam. beda dgn susu lain yg bsa tahan 2 jam.. coba di cek lg bun di kemasan

2y trước

iya kayanya itu penyebabnya krna susu nya sering di minum lebih dri 1 jam.. keponkaan saya smpai di ksh antibiotik. stop susu dancow. seminggu kemudian cek lab lg bakteri nya sudah gaada

iya.. itu diaere Bun.. anak Sy minum Dancow 1+ yg madu muntah2.. minum yg vanila mencret.. akhirnya ganti ke vidorant.. Alhamdulillah aman.. tadinya jg pake SGM 1+ tapi ga cocok, malah diaere trs muntah.. padahal 6-12 Bln nya pake SGM.. tapi SGM 1+ nya ga cocok .

2y trước

anakku juga sekarang pas ganti SGM 1+ jadi bab terus bun 🥺padahal dari bayi susu nya SGM

anakku ga suka susu dancow bun, kmrn pakai bebelac udh lama eh tiba2 dia gamau skrg lg pakai chilschool udh abis 400 gr

sama kayak anakku bun waktu bulan feb.. akhrnya ganti lg ke vidorant, alhamdulillah cocok...

nanti susunya abis baru ganti 😭😭

p