Kucing

Bun aman ga sih kalau pelihara kucing dirumah? Suami kawatir aja kandungan aku kenapa" , minta saran ya bun terimakasih ❤️??

Kucing
162 Các câu trả lời

agak di kurangi ya bun deket² kucing atau binatang ternak. soalnya mereka bawa virus dan kuman yg enggak kita tau efek kedepannya. kemaren sempet wktu usg kedua anakku di vonis kelebihan cairan di kepala, kata dokternya karena sering kontak dg binatang² itu bun. trs disaranin sm dokter aku kurangi bahkan skrg agak aku hindari, alhamdulillah kemaren usg ke 3 sudah normal semua.