Kucing

Bun aman ga sih kalau pelihara kucing dirumah? Suami kawatir aja kandungan aku kenapa" , minta saran ya bun terimakasih ❤️??

Kucing
162 Các câu trả lời

yg penting bukan bunda yg bersihin kotorannya.. kalau kucing peliharaan insyaAllah ga apa2 bun, kan dia di rumah aja jd dia bersih.. saya juga di rumah ada kucing pas saya hamil dia juga hamil malahan 😂😂 tp duluan mpus lahirannya, alhamdulillah saya & baby sehat2, tp anaknya mpus lahir 4 malah mati 2 gara2 dioyong2 emaknya mpus pindah tempat.. huhuhu malah curhat deh

Klo takut sini kasih saya aja bund kucing nx😂😂lucu bner kucing nx,gkppa bund hindari pup nx aja,kucing nx jga mandiin 2 minggu skali ya biar sllu bersih...saya dari hamil prtama smpai hamil k'2 skarang sllu plihara kucing alhmdlillah gkppa,kucing juga ada manfaat nx loh bisa mngurangi stres kita nx dgn mngelus" atau ngajak si kucing bcnda

Ini sebagian Kucing qu bund, insyaallah aman klo kucing terawat, dn sehat,, coba bund cek virus toxo plasma, insyaallah klo kucing gk pernah di kasih makanan mentah dan di biarkan bebas main dengan kucing liaar dn makan sembarangan gk bakalan kena virus toxo plasma,, Krna dri smua kucing saya aman dri virus toxo plasma

5y trước

Mau kucingnya bun

aman kok bunda menurut pengalaman sya, cmn pastikan aja kucingnya bersih dan jangan pernah nyentuh kotoranya.. krn yg paling bahaya dan bisa menularkan bakteri k janin itu kotoranya kucing bukan dari bulunya.. sya selama hamil pelihara kucing, alhamdulillah stelah melahirkan bayi sya gpp..

aku piara bun persia 1 ekor msh remaja. gpp kok bun, asal sering diganti aja pasir buat pup nya. klo hbs megang pus harus cuci tangan n make hand sanitaizer dan jgn sering diizinkan kluar2 rumah pus nya bisa jd nti kena virus . klo pus sy pup sm pipisnya sih di lubang aer kamar mandi bun.

Saya juga pelihara kok bun, kalau disuruh pisah ga akan mau. Karna udah saya anggap sbg keluarga. Saya masih sering pegang2 dia, sesekali gendongin dia. Cuma kalau dia pip dan pup yg urusin suami, saya ga dibolehin bersihin bun. Yg terpenting kucing kita bersih, selalu dimandiin aja bun.

Ihh kucingnya bikin gemmmeeshhh lucu sekaliiii... Saya dirumah pelihara banyak kucing bun Alhamdulillah ngga kenapa2 smpai skrng Itu trgantung mindset masing2 bun kalau bunda mindsetnya negatif yah hasilnya jg negatif dan bgtu sbliknya bun... Salam sm kucingnya yah bun hehee❤️

Kucing ku 7 kalo aku sama suami pulang ke rumah orang tua ku kucing ku langsung kumpul di kamar ku, gapapa selagi gak tidur pas di muka kita biar bulu nya gak kehirup, aman aja si tapi banyak jg orang yg kalo lg hamil kucing nya ngungsi dlu nanti kalo udah lahiran baru diambil lgi

Aman bun, bahkan saya pelihara 20 kucing di rumah dan saya negatif tokso. Kucing bukan penyebab tokso bun, melainkan makanan2 yg tidak matang, misalnya daging, telur yg dimasak tidak sampai matang. Namun sebaiknya memang tidak membersihkan kotoran/kandang kucing ya bun. 💕

Asisten kerja ku di rumah 😅 aku juga suka kucing bun.. dulu di rumah ortu punya kucing sekarang ga ada tapi suka ngasih makan kucing liar deket rumah eh sekarang malah jadi jinak dan sering maen ke rumah.. yang penting habis megang langsung cuci tangan bun dan hindari pup nya

5y trước

Sama kek keucingku bun😂